Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Салат фунчоза

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Салат фунчоза

Салат фунчоза

==Ингредиенты (4 порции)
Лапша крахмальная 200 г
Мясо 160 г
Морковь 30 г
Капуста белокочанная 50 г
Редька 100 г
Джусай 20 г
Чеснок 15 г
Лук репчатый 30 г
Перец болгарский 40 г
Соус соевый 30 г
Перец черный молотый 20 г
Перец красный молотый 20 г
Соль по вкусу

==Инструкция
1. Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
2. На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
3. Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
4. В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Салаты
#_Китайская_кухня

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^