Капустные котлеты
==Ингредиенты (6 порций)
Капуста белокочанная 1 штука
Молоко 50 мл
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Крупа манная 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Молоко топленое 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка
==Инструкция (15 минут)
1. Манку залить горячим молоком и оставить, чтобы разбухла.
2. Капусту мелко нарубить, залить подсоленным кипятком и оставить на полминуты. Слить воду через сито, капусту отжать.
3. Добавить в капусту манку с молоком, яйцо и соль. Перемешать, дать минуту постоять. Если капуста дала сок, добавить столовую ложку манки или муки.
4. На сковороде разогреть масло. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлеты с двух сторон до готовности.Манку можно не замачивать в молоке, а добавлять сразу в измельченную капусту. А саму капусту после кипятка можно разделить на две части: одну отжать, другую пропустить через блендер или прокрутить два раза через мясорубку (если хочется котлеты понежнее, вторая часть должна быть больше). Для аромата в фарш добавляют черный перец и сушеный чеснок или асафетиду.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Лето
#_Котлеты
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (6 порций)
Капуста белокочанная 1 штука
Молоко 50 мл
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Крупа манная 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Молоко топленое 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка
==Инструкция (15 минут)
1. Манку залить горячим молоком и оставить, чтобы разбухла.
2. Капусту мелко нарубить, залить подсоленным кипятком и оставить на полминуты. Слить воду через сито, капусту отжать.
3. Добавить в капусту манку с молоком, яйцо и соль. Перемешать, дать минуту постоять. Если капуста дала сок, добавить столовую ложку манки или муки.
4. На сковороде разогреть масло. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлеты с двух сторон до готовности.Манку можно не замачивать в молоке, а добавлять сразу в измельченную капусту. А саму капусту после кипятка можно разделить на две части: одну отжать, другую пропустить через блендер или прокрутить два раза через мясорубку (если хочется котлеты понежнее, вторая часть должна быть больше). Для аромата в фарш добавляют черный перец и сушеный чеснок или асафетиду.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Лето
#_Котлеты
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться