Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Котлеты капустные

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Котлеты капустные

Котлеты капустные

==Ингредиенты (4 порции)
Капуста белокочанная 1 кг
Молоко 1/2- стакана
Крупа манная 1/2- стакана
Сухари панировочные 1/2- стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Масло растительное 3 столовые ложки

==Инструкция
1. Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно, 30-40 минут.
2. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получались комки, и продолжать тушить еще 5-10 минут.
3. После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить.
4. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Вегетарианская_еда
#_Котлеты

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^