Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:42
25-05-2014, 18:42

Средиземноморская овощная похлебка с беконом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Средиземноморская овощная похлебка с беконом

Средиземноморская овощная похлебка с беконом

Ингредиенты:

На 4 порции:
Бекон — 200 г.
Картофель — 50 г.
Кукуруза конс. — 75 г.
Лук репчатый — 50 г.
Фасоль в зернах, отв. — 150 г.
Перец сл. — 100 г.
Шпинат (можно замор.) — 100 (130) г.
Морковь — 75 г.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец гор. — 5 шт.
Куркума — 0,5 г.
Соль — 3 г.

Процесс приготовления:

Обжарить бекон в сотейнике, добавить нарезанный лук, сладкий перец, морковь и специи. Шпинат отделить от черешков, вымыть (если взять замороженный — оттаять при комнатной температуре). Половину фасоли пробить в блендере с небольшим количеством воды и добавить к бекону. Положить туда же нарезанный брусочками картофель, шпинат, кукурузу и оставшуюся фасоль. Тушить под крышкой 10-15 мин., если надо — подливая воду.
#первые@vkusnayaedazdes
^