ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ СО ШПИНАТОМ И БЕКОНОМ
Для приготовления понадобится:
Картофель- 3-4 шт.;
лук синий - 2 шт.;
красный болгарский перец - 1 шт.;
бекон - 6 кусочков.;
шпинат;
масло растительное - 1-2 ст.л.;
соль, перец- по вкусу.
Приготовление:
1.Картофель нарезать дольками и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
2.Болгарский перец порезать на кубики и выложить на картофель, добавить соль и перец.
3.Синий лук порезать дольками, выложить в форму, овощи полить растительным маслом и всё тщательно перемешать.
4.Поставить овощи в разогретую духовку, запекать при температуре 200 °C, 25-30 минут до образования золотистой корочки. Запечённые овощи выложить на тарелку и добавить к ним листья шпината. Обжарить бекон с 2-х сторон и можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Автор: Галина Понамарева
https://vk.com/photo-119895_321115792
Для приготовления понадобится:
Картофель- 3-4 шт.;
лук синий - 2 шт.;
красный болгарский перец - 1 шт.;
бекон - 6 кусочков.;
шпинат;
масло растительное - 1-2 ст.л.;
соль, перец- по вкусу.
Приготовление:
1.Картофель нарезать дольками и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
2.Болгарский перец порезать на кубики и выложить на картофель, добавить соль и перец.
3.Синий лук порезать дольками, выложить в форму, овощи полить растительным маслом и всё тщательно перемешать.
4.Поставить овощи в разогретую духовку, запекать при температуре 200 °C, 25-30 минут до образования золотистой корочки. Запечённые овощи выложить на тарелку и добавить к ним листья шпината. Обжарить бекон с 2-х сторон и можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Автор: Галина Понамарева
https://vk.com/photo-119895_321115792