Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:33
25-05-2014, 18:33

Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской

Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской

Ингридиенты:

Для теста:

1/2 пачки маргарина
4 ст. ложки сметаны
1,5 стакана муки
Пол чай. ложки соды
Щепотка соли

Для начинки:

3 плавленых сырка
4 вареных яйца
150г колбасы
2 яйца сырых
Сухая зелень(петрушка, лук)

Приготовление:

1. ТЕСТО :
2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.
3. Добавить 4 ст. ложки сметаны
4. Туда же соль, соду и муку.
5. Вымешмваем тесто
6. ДЛЯ НАЧИНКИ :
7. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.
8. Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.

9. ГОТОВИМ:
10. Тесто разделить на две части
11. Раскатать
12. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску ,нарезаную кружочками,опять яйца и сверху накрываем и защипываем.
13. Поверх смазать желтком
14. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой,чтобы выходил пар.
15. Пирог готов))))
^