Свинина в горчичном кляре
Состав продукта:
500гр. филе свинины
2ст. ложки горчицы
1 яйцо
Соль
Панировочные сухари
Растительное масло
Приготовление:
Нарезаем свинину широкими тонкими кусочками (примерно 1см. шириной), слегка отбиваем ее.
В отдельной тарелке взбиваем яйцо, добавляем к нему горчицу и немного соли, аккуратно перемешиваем до однородной массы.
Обваливаем кусочки свинины в горчично-яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде по 8-9 минут с каждой стороны до готовности. Готово! Очень нежная и пикантная свинина. В качестве гарнира прекрасно подойдет рис или гречка. Свинина получается очень сочной и вкусной.
Состав продукта:
500гр. филе свинины
2ст. ложки горчицы
1 яйцо
Соль
Панировочные сухари
Растительное масло
Приготовление:
Нарезаем свинину широкими тонкими кусочками (примерно 1см. шириной), слегка отбиваем ее.
В отдельной тарелке взбиваем яйцо, добавляем к нему горчицу и немного соли, аккуратно перемешиваем до однородной массы.
Обваливаем кусочки свинины в горчично-яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде по 8-9 минут с каждой стороны до готовности. Готово! Очень нежная и пикантная свинина. В качестве гарнира прекрасно подойдет рис или гречка. Свинина получается очень сочной и вкусной.