"Кабачковые оладьи"
Ингредиенты:
- кабачок
- 1 луковица
- 1 морковь
- мука
- яйцо
- соль
- перец
- подсолнечное масло
- тертый сыр
- сметана
- чеснок
- зелень.
Приготовление:
1. На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
2. Добавить муку, яйцо, соль, перец.
3. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
4. Сделать начинку. Смешать тертый сыр, сметану, чеснок и зелень.
Ингредиенты:
- кабачок
- 1 луковица
- 1 морковь
- мука
- яйцо
- соль
- перец
- подсолнечное масло
- тертый сыр
- сметана
- чеснок
- зелень.
Приготовление:
1. На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
2. Добавить муку, яйцо, соль, перец.
3. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
4. Сделать начинку. Смешать тертый сыр, сметану, чеснок и зелень.