КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С МАЛИНОЙ
Тесто:
250 гр. сливочного масла или маргарина
100 гр. сахара
350 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
400 гр. творога
100 гр. сахара
2 ст.л. сметаны (у меня была ряженка, тоже сойдет)
2 яйца
400 гр. тертой засахаренной малины
2 ст.л. крахмала
Смешать сахар, масло, муку и разрыхлитель в однородную массу и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто выложить в форму.
Смешать творог, сахар, сметану, яйца, выложить на тесто.
Смешать малину с крахмалом, выложить поверх творога.
Запекать 1 час при 180 градусах.
Если малина начнет подгорать, можно накрыть фольгой на середине готовки.
Тесто:
250 гр. сливочного масла или маргарина
100 гр. сахара
350 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
400 гр. творога
100 гр. сахара
2 ст.л. сметаны (у меня была ряженка, тоже сойдет)
2 яйца
400 гр. тертой засахаренной малины
2 ст.л. крахмала
Смешать сахар, масло, муку и разрыхлитель в однородную массу и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто выложить в форму.
Смешать творог, сахар, сметану, яйца, выложить на тесто.
Смешать малину с крахмалом, выложить поверх творога.
Запекать 1 час при 180 градусах.
Если малина начнет подгорать, можно накрыть фольгой на середине готовки.