Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С МАЛИНОЙ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С МАЛИНОЙ

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С МАЛИНОЙ

Тесто:
250 гр. сливочного масла или маргарина
100 гр. сахара
350 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
400 гр. творога
100 гр. сахара
2 ст.л. сметаны (у меня была ряженка, тоже сойдет)
2 яйца
400 гр. тертой засахаренной малины
2 ст.л. крахмала

Смешать сахар, масло, муку и разрыхлитель в однородную массу и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто выложить в форму.
Смешать творог, сахар, сметану, яйца, выложить на тесто.
Смешать малину с крахмалом, выложить поверх творога.
Запекать 1 час при 180 градусах.

Если малина начнет подгорать, можно накрыть фольгой на середине готовки.
^