Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:32
25-05-2014, 18:32

КОРОЛЕВСКАЯ ЛИМОННАЯ ВАТРУШКА

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


КОРОЛЕВСКАЯ ЛИМОННАЯ ВАТРУШКА

КОРОЛЕВСКАЯ ЛИМОННАЯ ВАТРУШКА

Ингредиенты:

250 грамм маргарина,
3 стакана муки,
2 столовые ложки сахара,
щепотка соли.

Приготовление:

Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
^