Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Королевская ватрушка

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

==Ингредиенты (5 порций)
Мука пшеничная 400 г
Маргарин 150 г
Сахар 150 г
Сода &
8531- чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука
Творог 250 г

==Инструкция (40 минут)
1. Муку и маргарин растереть в крошку.
2. Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки.
3. Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать.
4. Часть теста разложить на противне, сверху уложить творожную начинку, сверху — оставшееся тесто.
5. Поверхность выровнять и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^