Информация к новости
  • Просмотров: 178
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 02:58
24-02-2012, 02:58

Ватрушка по-новому

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Ватрушка по-новому


Ингредиенты:
Тесто
1 ст муки
2 ст л сливочного масла комнатной температуры
3 ст л сметаны
1 ч л разрыхлителя
щепотка соли
Начинка
200 г сухого творога
1 ст л сметаны
сахар по вкусу
1 желток для смазки ватрушек

Способ приготовления:
Тесто
смешать всt ингредиенты,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник
Начинка
Все смешать и убрать в холодильник
Достать тесто,раскатать толщинай 3 мм,вырезать круги - большой,поменьше - у меня получилось 3 пары - 6 кругов
На большой в середину выкладываем треть начинки
накрываем меньшим кругом,чуть прижимая края меньшего
Смазываем желтком края большого и загибаем их вверх на меньший
Смазываем всю ватрушку желтком
Духовка на 200
Выпекаем 20 минут

Ватрушка по-новому

Ватрушка по-новому

Ватрушка по-новому

Ватрушка по-новому


Приятного аппетита!

^