Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

Кабачки жареные в кляре

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Кабачки жареные в кляре

Кабачки жареные в кляре

Кабачки жареные в кляре - легкое и вкусное блюдо. Пиво в рецепте можно заменить минеральной водой, если вы готовите для детей. Кабачки жареные в кляре рецепт
Состав:

2-3 кабачка
3 яйца
1 стакан пива
мука
соль
черный перец
Для соуса:

2 стакана сметаны
1 ч.л. карри
укроп
2-3 зубчика чеснока
соль
Приготовление:

Кабачки почистить и нарезать ломтиками потолще. Яйца взбить с щепоткой соли, перца, затем добавить муку и пиво. Перемешать - тесто должно получиться как на блины.
Нагреть масло на сковороде и обжарить каждый кабачок с двух сторон, предварительно поместив его в кляр.
Для соуса перемешать сметану, измельченный чеснок и укроп. Посолить по вкусу
Приятного аппетита!
^