Грудинка, запеченная в фольге
Что понадобится:
Свиная грудинка – около килограмма
Приправа для мяса
5 - 7 зубчиков чеснока
Перец, соль – по вкусу.100 гр. кетчупа, 50 гр. соевого соуса
Перед запеканием свиную грудинку необходимо замариновать в течение часа-двух. Мясо посолить, поперчить,
посыпать приправами для мяса,добавить кетчуп и соевый соус.
Выдавить через чеснокодавку чеснок, обмазать им мясо со всех сторон. В таком виде оставить грудинку в холодном месте на некоторое время.
Герметично завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа. В конце запекания фольгу развернуть и в таком виде еще подержать в духовке минут 15-20. Это нужно для того, чтобы мясо подрумянилось. Запеченное мясо извлечь из фольги.
Нарезать крупными или тонкими кусочками (как нравится).
Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде, с гарниром или без него.
Что понадобится:
Свиная грудинка – около килограмма
Приправа для мяса
5 - 7 зубчиков чеснока
Перец, соль – по вкусу.100 гр. кетчупа, 50 гр. соевого соуса
Перед запеканием свиную грудинку необходимо замариновать в течение часа-двух. Мясо посолить, поперчить,
посыпать приправами для мяса,добавить кетчуп и соевый соус.
Выдавить через чеснокодавку чеснок, обмазать им мясо со всех сторон. В таком виде оставить грудинку в холодном месте на некоторое время.
Герметично завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа. В конце запекания фольгу развернуть и в таком виде еще подержать в духовке минут 15-20. Это нужно для того, чтобы мясо подрумянилось. Запеченное мясо извлечь из фольги.
Нарезать крупными или тонкими кусочками (как нравится).
Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде, с гарниром или без него.