Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:41
25-05-2014, 18:41

Грудинка в луковой шелухе

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Очень вкусное блюдо, быстро и легко готовится.
Для приготовления грудинки в луковой шелухе нам потребуется:

- один килограмм свиной грудинки

- пару горстей луковой шелухи

- четверть стакана соли

- шесть зубчиков чеснока

- красный и черный перец

Наливаем в кастрюлю воду, кладем луковую шелуху, соль и три зубчика чеснока, разрезанные пополам. После закипания закладываем разрезанную на три части грудинку. Варить необходимо 30-40 минут, изредка переворачивая грудинку.

Пока грудинка варится, раздавить в чеснокодавилке оставшиеся три зубчика чеснока, смешать с черным и красным перцем.

После готовности грудинку достать из кастрюли и дать немного остыть, после чего натереть смесью перцев и чеснока.

Грудинку на стол подавать в холодном виде.
^