Суфле из ягод и сгущенки
Ингредиенты:
130г замороженной ежевики
150г замороженной черной смородины
стакан воды
1/2 банки сгущенки
1 ст.л. желатина
Приготовление:
1. В 0,5 стакана воды замочить желатин на время по инструкции
2. Ягоды залить 0,5 стакана воды, прокипятить
3. Ягоды протереть через сито (в сок, который выделился при варке)
4. Распустить до конца желатин и смешать с протертым пюре
5. Поставить в холодильник, дать чуточку застыть.
6. Достать из холодильника и взбить миксером до устойчивой пены.
7. Тонкой струйкой вливать сгущеное молоко, продолжая взбивать
8. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа
Ингредиенты:
130г замороженной ежевики
150г замороженной черной смородины
стакан воды
1/2 банки сгущенки
1 ст.л. желатина
Приготовление:
1. В 0,5 стакана воды замочить желатин на время по инструкции
2. Ягоды залить 0,5 стакана воды, прокипятить
3. Ягоды протереть через сито (в сок, который выделился при варке)
4. Распустить до конца желатин и смешать с протертым пюре
5. Поставить в холодильник, дать чуточку застыть.
6. Достать из холодильника и взбить миксером до устойчивой пены.
7. Тонкой струйкой вливать сгущеное молоко, продолжая взбивать
8. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа