Творожное суфле
*на 1 порцию:
белки - 24 г
жиры - 0 г
углеводы - 4 г
116 ккал
творог - 1 пачка (200 гр)
молоко - 1/2 стакана
желатин - 1/3 (примерно) пакетика - лучше смотреть по инструкции, сколько нужно
по вкусу - сахар, ягоды, фрукты, и т.д
желатин растворить в молоке, нагревая и помешивая. когда желатин полностью растворится - добавить к творогу и смешать в блендере в однородную массу. далее - добавить все, что любите по вкусу. я добавила 2 ч.ложки протеина с шоколадным вкусом - он у меня давно лежит непристроенным, а тут пригодился
смесь залить в формочки и поставить застывать в холодильник
когда застынет - можно есть
у меня из данного количества продуктов получилось 2 порции
*на 1 порцию:
белки - 24 г
жиры - 0 г
углеводы - 4 г
116 ккал
творог - 1 пачка (200 гр)
молоко - 1/2 стакана
желатин - 1/3 (примерно) пакетика - лучше смотреть по инструкции, сколько нужно
по вкусу - сахар, ягоды, фрукты, и т.д
желатин растворить в молоке, нагревая и помешивая. когда желатин полностью растворится - добавить к творогу и смешать в блендере в однородную массу. далее - добавить все, что любите по вкусу. я добавила 2 ч.ложки протеина с шоколадным вкусом - он у меня давно лежит непристроенным, а тут пригодился
смесь залить в формочки и поставить застывать в холодильник
когда застынет - можно есть
у меня из данного количества продуктов получилось 2 порции