Торт "Трюфельно-маковый"
• ТЕСТО:
• 150г масла
• 1 стакан сахара
• 1 стакан кокосовой стружки
• 1 стакан мака
• ванилин
• 3 яйца
• 1 стакан муки
• 2 ч.л разрыхлителя
• цедра 1 лимона
• 200 гр сметаны
•
• ПРОСЛОЙКА:
• 150 гр белого шоколада
• 125 гр натурального йогурта
•
• ГЛАЗУРЬ:
• 125мл сливок
• 150 гр горького шоколада
• 25 гр слив. масла
• 1 ст.л коньяка 1. ТЕСТО:
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Добавить растопленное и охлажденное масло, сметану, кокос, мак, ванилин и цедру лимона. Смешать.
4. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выложить в форму.
5. Выпекать при 180* 40-50 минут.
6.
7. ПРОСЛОЙКА:
8. Смешать растопленный шоколад с йогуртом и прослоить разрезанный пополам корж.
9.
10. ГЛАЗУРЬ:
11. Растопить на медленном огне масло с шоколадом, постоянно мешая.
12. Добавить сливки и бренди, хорошо перемешать и залить торт.
Приятного аппетита!
• ТЕСТО:
• 150г масла
• 1 стакан сахара
• 1 стакан кокосовой стружки
• 1 стакан мака
• ванилин
• 3 яйца
• 1 стакан муки
• 2 ч.л разрыхлителя
• цедра 1 лимона
• 200 гр сметаны
•
• ПРОСЛОЙКА:
• 150 гр белого шоколада
• 125 гр натурального йогурта
•
• ГЛАЗУРЬ:
• 125мл сливок
• 150 гр горького шоколада
• 25 гр слив. масла
• 1 ст.л коньяка 1. ТЕСТО:
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Добавить растопленное и охлажденное масло, сметану, кокос, мак, ванилин и цедру лимона. Смешать.
4. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выложить в форму.
5. Выпекать при 180* 40-50 минут.
6.
7. ПРОСЛОЙКА:
8. Смешать растопленный шоколад с йогуртом и прослоить разрезанный пополам корж.
9.
10. ГЛАЗУРЬ:
11. Растопить на медленном огне масло с шоколадом, постоянно мешая.
12. Добавить сливки и бренди, хорошо перемешать и залить торт.
Приятного аппетита!