Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:39
25-05-2014, 18:39

ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП МИНЕСТРОНЕ#Вегетарианские_основные_блюда

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП МИНЕСТРОНЕ#Вегетарианские_основные_блюда

ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП МИНЕСТРОНЕ
#Вегетарианские_основные_блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 литра овощного бульона;
1 средняя морковь;
700 грамм спелых помидоров;
1 стручок сладкого зеленого перца;
400 грамм (отварной) или консервированной белой фасоли;
горсть стручковой фасоли (по желанию)
220 грамм макарон (крупных);
100 грамм твердого сыра;
2 ст.л. растительного масла;
4 ст.л. бальзамического (на крайний случай, винного) уксуса;
асафетитда (вместо лука) - 1/2 ч.л
соль и черный перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить бульон из остатков овощей: палки от укропа и петрушки, капустные листы, обрезки помидоров, мякоть из кабачков и тыквы и т.п.
На крупной терке натрем морковь. А сладкий перец очистим от сердцевины и порежем маленькими кубиками.
В сковороде разогреваем растительное масло и жарим все только что порезанные овощи в течение пяти минут.
Измельчить томаты и отправить их к жареным овощам. (Если раздражают помидорные шкурки в супе, вам предстоит сначала очистить помидоры: надрезать каждую крест-накрест, опустить в кипящую воду на пол-минуты, а потом снять кожицу).
Оставляем заправку для овощного супа тушится на огне 5-7 минут.
За это время мы успеем натереть на терке сыр, открыть банку с фасолью и процедить свежесваренный бульон.
В бульон добавляем тушеные овощи, доводим все до кипения и кладем в будущий суп макароны и фасоль из банки. Теперь нашему овощному супчику надо дать 10 минут повариться.

Наконец, добавляем в суп асафетитду, уксус и тертый сыр и в последний раз доводим его до кипения. Солим, перчим, посыпаем рубленой зеленью и готовимся к итальянскому обеду.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^