КУС-КУС С ОВОЩАМИ
Время приготовления с нарезкой овощей - не более получаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупный сладкий перец
1 средняя морковь
1 небольшой цуккини (около 200 г)
200 г кус-куса
400 мл воды или овощного бульона
асафетида
соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко рубим морковь. В сотейнике разогреваем 4 ст.л. растительного масла, кладем овощи и жарим, помешивая, на среднем огне, около 5-6 минут.
2. Мелко нарезаем перец и цуккини. Добавляем в сковороду к моркови, жарим, помешивая, до готовности всех овощей, еще около 5-7 минут.
3. Вливаем бульон или воду, добавляем соль по вкусу и доводим до кипения.
4. Добавляем кус-кус. Перемешиваем, снимаем сотейник с огня, накрываем крышкой и отставляем в сторону на 5 минут. Когда кус-кус распарится, разрыхляем его вилкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
https://vk.com/vegarecipes
#Основные_блюда #Основные_блюда@vegarecipes #Цуккини@vegarecipes #Морковь@vegarecipes #кус-кус@vegarecipes #сладкий_перец@vegarecipes #асафетида@vegarecipes #бульон@vegarecipes
Время приготовления с нарезкой овощей - не более получаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупный сладкий перец
1 средняя морковь
1 небольшой цуккини (около 200 г)
200 г кус-куса
400 мл воды или овощного бульона
асафетида
соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко рубим морковь. В сотейнике разогреваем 4 ст.л. растительного масла, кладем овощи и жарим, помешивая, на среднем огне, около 5-6 минут.
2. Мелко нарезаем перец и цуккини. Добавляем в сковороду к моркови, жарим, помешивая, до готовности всех овощей, еще около 5-7 минут.
3. Вливаем бульон или воду, добавляем соль по вкусу и доводим до кипения.
4. Добавляем кус-кус. Перемешиваем, снимаем сотейник с огня, накрываем крышкой и отставляем в сторону на 5 минут. Когда кус-кус распарится, разрыхляем его вилкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
https://vk.com/vegarecipes
#Основные_блюда #Основные_блюда@vegarecipes #Цуккини@vegarecipes #Морковь@vegarecipes #кус-кус@vegarecipes #сладкий_перец@vegarecipes #асафетида@vegarecipes #бульон@vegarecipes