Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 23:47
9-01-2012, 23:47

Зеленый суп а-ля Минестроне

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Зеленый суп а-ля Минестроне


Ингредиенты:
на 1 литр супа
1 маленькая луковица
1 маленькая морковь
0,5 кабачок
3 ст ложки зеленой фасоли(порезала)
200 гр шпината(у меня замороженый)
1 банка фасоли в с/с
овощной или куриный бульон 600мл
олив.или рас. масло для обжарки
чеснок, перец ,зелень по желанию
солить по вкусу

Способ приготовления:
разогреть масло на сковородке
обжарить лук и морковь
добавить зеленую фасоль
обжаривать на медленном огне 2-3 минуты
затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая
до нужной вам мягкости кабачка
выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и
фасоль из банки(промыть)
дать супу прокипеть1- 2 минуты,можно подавать

Зеленый суп а-ля Минестроне


Приятного аппетита!

^