Ингредиенты:
на 1 литр супа
1 маленькая луковица
1 маленькая морковь
0,5 кабачок
3 ст ложки зеленой фасоли(порезала)
200 гр шпината(у меня замороженый)
1 банка фасоли в с/с
овощной или куриный бульон 600мл
олив.или рас. масло для обжарки
чеснок, перец ,зелень по желанию
солить по вкусу
Способ приготовления:
разогреть масло на сковородке
обжарить лук и морковь
добавить зеленую фасоль
обжаривать на медленном огне 2-3 минуты
затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая
до нужной вам мягкости кабачка
выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и
фасоль из банки(промыть)
дать супу прокипеть1- 2 минуты,можно подавать
Приятного аппетита!