Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:48
25-05-2014, 18:48

Овощной суп

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Овощной суп

Овощной суп

Ингредиенты:

- 2 зубчика чеснока
- 800 г томатов в собственном соку
- 200 г мелких макарон
- 300 г цветной капусты (можно использовать замороженную)
- 2 средних молоденьких кабачка (около 400 г в сумме)
- 1/2 ч.л. сухого тимьяна
- соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла.Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки.Капусту разделяем на небольшие соцветия. Через 5 минут после начала варки макарон кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5-7 минут.
^