Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Суп "Минестроне" (обед)

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Суп

Суп "Минестроне" (обед)

на 100 г 54.14 ккал Б/Ж/У 0.73/4.49/3.02

Ингредиенты:
помидоры — 50 грамм;
морковь — 50 грамм;
белая часть лука порея — 50 грамм;
замороженный зелёный горошек — 50 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
чеснок — 1 зубок;
несколько веточек базилика или петрушки;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки;
овощной бульон — 800 миллилитров.

Приготовление супа Минестроне.

Режем мелко: репчатый лук, лук-порей, чеснок.

Сковороду разогреваем с растительным маслом. Складываем раннее измельчённые ингредиенты.
Жарим несколько минут.
Помидор ошпариваем кипятком и снимаем с него кожицу.
Мякоть режем небольшими кусочками.
Режем кубиком очищенные корнеплоды: морковь
В кастрюлю кладём обжаренные лук, лук-порей и чеснок.
Добавляем морковь, помидоры,

Заливаем горячим бульоном, подсаливаем по вкусу.
Варим минут 10-15.
За 3-4 минуты до готовности помещаем горошек и фасоль.
В конце добавляем измельчённую зелень.

Разливаем по тарелкам и подаём на стол.
^