ПЕЧЕНЬЕ «НАН ХАТИ»
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 160 гр. масло сливочное
-4ст.л. масло растительное
-4 ст.л. манки
-80гр. сахарной пудры
- ваниль
-примерно 100 гр. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
2.Скатать тесто в шарики в диаметре с грецкий орех. Уложить на противень и слегка прижать.
3. Разогреть духовку до 150–170 градусов и выпекать 15–20 мин.
По желанию можно в серединку шарика, когда катаете положить начинку (ягоды, орешки, шоколад).
Сверху при желании готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой или глазурью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 160 гр. масло сливочное
-4ст.л. масло растительное
-4 ст.л. манки
-80гр. сахарной пудры
- ваниль
-примерно 100 гр. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
2.Скатать тесто в шарики в диаметре с грецкий орех. Уложить на противень и слегка прижать.
3. Разогреть духовку до 150–170 градусов и выпекать 15–20 мин.
По желанию можно в серединку шарика, когда катаете положить начинку (ягоды, орешки, шоколад).
Сверху при желании готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой или глазурью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes