САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стручковая фасоль – 300 гр.
Фундук – 70 гр.
Сок лимона – 1 ст. л.
Горчица (зернистая) – ч. л.
Сыр пармезан – 50 гр.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фасоль опустить в кипящую воду на 10 минут.
2. Готовую фасоль промыть и переложить в чашку.
3. Перец, горчицу и сок лимона измельчить в ступке (блендере).
4. Орехи крупно порубить. Сыр натереть на терке.
5. К фасоли добавить орехи и заправку.
6. Хорошенько все перемешать, переложить на блюдо и украсить сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стручковая фасоль – 300 гр.
Фундук – 70 гр.
Сок лимона – 1 ст. л.
Горчица (зернистая) – ч. л.
Сыр пармезан – 50 гр.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фасоль опустить в кипящую воду на 10 минут.
2. Готовую фасоль промыть и переложить в чашку.
3. Перец, горчицу и сок лимона измельчить в ступке (блендере).
4. Орехи крупно порубить. Сыр натереть на терке.
5. К фасоли добавить орехи и заправку.
6. Хорошенько все перемешать, переложить на блюдо и украсить сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes