Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:39
25-05-2014, 18:39

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С БРУСНИКОЙ#Вегетарианские_сладости

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С БРУСНИКОЙ#Вегетарианские_сладости

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С БРУСНИКОЙ
#Вегетарианские_сладости

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 6 средних яблок (около 200 г каждое);
- 3 ч. л. меда;
- 1/2 ч. л. молотой корицы;
- 1 большой апельсин;
- 150 г свежей или замороженной брусники;
- 100 г свежей или замороженной клюквы;
- 50 г свежей или замороженной ежевики.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Сделайте надрезы в каждом яблоке так, как показано на фотографии, достаньте из фруктов сердцевину с помощью чайной ложки или острого ножа.
2. Снимите с апельсина цедру, выдавите сок. Поставьте яблоки в форму для выпекания. Полейте их соком так, чтобы он не попал внутрь фруктов, а стек в форму.
3. Смешайте цедру с медом и корицей и распределите равномерно по яблокам. Затем в каждое выложите ежевику, клюкву, бруснику. Если они замороженные, предварительно размораживать их не надо.
4. Выпекайте яблоки 40–50 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^