КЛЮКВЕННЫЙ СОУС С ФИНИКАМИ
#Вегетарианские_соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200-300 г свежей или замороженной клюквы,
• 12ч.л.черной соли
• 14 ч.л. асафетиды
• 14 ч.л. черный перец
• 14 ч.л. кориандра молотого
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В чашке смешайте масло и сметану. Взбейте миксером.
2. Теперь добавляйте лимонный сок и тоже взбивайте.
3. Добавляем специи, взбиваем.
4. Охлаждаем. 7 23 июл 2013 Екатерине Екатерина Уханова Я храню его до недели( 2х) в зависимости от срока годности сметаны. Вкус отличный и удобен в использовании. :-) 23 июл 2013 Руслан Строгий Екатерина, майонез можно приготовить так http://vk.com/wall-35838585_2813 или так
http://vk.com/wall-35838585_3240 1 26 июл 2013 Екатерине Вегетарианские рецепты КЛЮКВЕННЫЙ СОУС С ФИНИКАМИ
#Вегетарианские_соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200-300 г свежей или замороженной клюквы,
Показать полностью..
- 2-3 апельсина,
- 1 яблоко,
- 10-15 фиников.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистить яблоко и апельсины. Удалить косточки из фиников, яблока и апельсинов.
2. Измельчить клюкву в блендере. Переложить в миску и отставить в сторону.
3. Измельчить апельсины, яблоки и финики до однородной массы, затем аккуратно переложить в миску и перемешать. Подавать можно как теплым, так и охлажденным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200-300 г свежей или замороженной клюквы,
• 12ч.л.черной соли
• 14 ч.л. асафетиды
• 14 ч.л. черный перец
• 14 ч.л. кориандра молотого
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В чашке смешайте масло и сметану. Взбейте миксером.
2. Теперь добавляйте лимонный сок и тоже взбивайте.
3. Добавляем специи, взбиваем.
4. Охлаждаем. 7 23 июл 2013 Екатерине Екатерина Уханова Я храню его до недели( 2х) в зависимости от срока годности сметаны. Вкус отличный и удобен в использовании. :-) 23 июл 2013 Руслан Строгий Екатерина, майонез можно приготовить так http://vk.com/wall-35838585_2813 или так
http://vk.com/wall-35838585_3240 1 26 июл 2013 Екатерине Вегетарианские рецепты КЛЮКВЕННЫЙ СОУС С ФИНИКАМИ
#Вегетарианские_соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200-300 г свежей или замороженной клюквы,
Показать полностью..
- 2-3 апельсина,
- 1 яблоко,
- 10-15 фиников.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистить яблоко и апельсины. Удалить косточки из фиников, яблока и апельсинов.
2. Измельчить клюкву в блендере. Переложить в миску и отставить в сторону.
3. Измельчить апельсины, яблоки и финики до однородной массы, затем аккуратно переложить в миску и перемешать. Подавать можно как теплым, так и охлажденным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/vegarecipes