КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 кг. Картофеля
• 100 г. Соевого фарша
• 1 кг. Шампиньонов
• 1 средняя морковь
• 1 красный сладкий перец
• 1 пучок укропа, мелко порезанный
• 1 пучок петрушки, мелко порезанный
• Соль по вкусу
• ч.л. молотого черного перца
• 1 ст.л. сухого тимьяна
• 2 ст.л. подсолнечного масла нерафинированного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Слейте воду и помните картофель до состояния пюре. Дайте остыть.
2. Нарежьте грибы, морковь и красный перец. Смешайте в кухонном комбайне или блендере.
3. В большой сковороде накалите 2 ст.л. подсолнечного масла, обжарьте в нем смесь, полученную в шаге 2, добавьте нарезанную зелень, соевый фарш можно добавить не замоченным, потому что грибы выделяют много воды и таким образом соевый фарш ей пропитывается и специи. Обжаривайте около 10 минут.
4. Положите на лист для выпечки пергаментную бумагу. Разделите картофельное пюре на две части. Выложите первый слой на лист, хорошенько разровняйте его с помощью лопатки или ложки. Уложите сверху начинку. Поверх начинки уложите вторую половину картофельного пюре.
5. Выпекать в течение 40 минут в духовке при 200 градусах.
6. Не надо подавать пирог сразу, дайте ему остыть в течение получаса.
Автор: Gourmandelle
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 кг. Картофеля
• 100 г. Соевого фарша
• 1 кг. Шампиньонов
• 1 средняя морковь
• 1 красный сладкий перец
• 1 пучок укропа, мелко порезанный
• 1 пучок петрушки, мелко порезанный
• Соль по вкусу
• ч.л. молотого черного перца
• 1 ст.л. сухого тимьяна
• 2 ст.л. подсолнечного масла нерафинированного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Слейте воду и помните картофель до состояния пюре. Дайте остыть.
2. Нарежьте грибы, морковь и красный перец. Смешайте в кухонном комбайне или блендере.
3. В большой сковороде накалите 2 ст.л. подсолнечного масла, обжарьте в нем смесь, полученную в шаге 2, добавьте нарезанную зелень, соевый фарш можно добавить не замоченным, потому что грибы выделяют много воды и таким образом соевый фарш ей пропитывается и специи. Обжаривайте около 10 минут.
4. Положите на лист для выпечки пергаментную бумагу. Разделите картофельное пюре на две части. Выложите первый слой на лист, хорошенько разровняйте его с помощью лопатки или ложки. Уложите сверху начинку. Поверх начинки уложите вторую половину картофельного пюре.
5. Выпекать в течение 40 минут в духовке при 200 градусах.
6. Не надо подавать пирог сразу, дайте ему остыть в течение получаса.
Автор: Gourmandelle
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes