Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:38
25-05-2014, 18:38

МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ #Вегетарианские_основные_блюда

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ #Вегетарианские_основные_блюда

МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
#Вегетарианские_основные_блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 гр. макарон (любой формы)
200 гр. нута, пророщенного или замоченного на 6 часов.
2 ст.л. масло топленое (можно растительное)
2 ст.л. сухого молока
100 гр. молотого кунжута
1/2 ч.л. черного молотого перца
1/4 ч.л. асафетиды
1/4 ч.л. куркумы
1/4 ч.л. семена пажитника/листья шамбалы
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перемолоть нут в кухонном комбайне.
2.Кунжут поджарить на сухой сковороде, можно оставить его целым, но если смолоть его в порошок, то блюдо будет ароматнее.
3.Сварить макароны любым.
4. Разогреть масло на сковороде с толстым дном и обжарить пажитник, когда зерна затрещат, кинуть асафетиду и куркуму. Помешать и добавить нут.
5.Жарить, помешивая 7-8 минут.
6. Добавить сухое молоко, хорошо перемешать и залить 200 мл. кипятка.
7. Убавить огонь и тушить по закрытой крышкой еще 5-10 минут.
8. В конце добавить кунжут, перец, листья шамбалы и готовые макароны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^