ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ В СЫРНОМ СОУСЕ
Ингредиенты (6 порций):
200 г. макарон
200 г. сыра
750 мл. молока
50 г. пшеничной муки
50 г. сливочного масла
Приготовление (40 минут):
1. Разогреть духовку до 200 градусов и сварить макароны.
2. Натереть сыр.
3. В отдельную кастрюлю добавить молоко, масло и муку. Так же посолить и поперчить по вкусу. Поставить все на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны. Затем выключить огонь и добавить 3–4 части сыра в соус.
4. Перемешать макароны с сыром и с петрушкой. Выложить все на противень, посыпать сверху сыром и поставить в духовку на 10 минут или до тех пор, пока сыр не подрумянится.
Приятного аппетита!
#второе@womencook
Ингредиенты (6 порций):
200 г. макарон
200 г. сыра
750 мл. молока
50 г. пшеничной муки
50 г. сливочного масла
Приготовление (40 минут):
1. Разогреть духовку до 200 градусов и сварить макароны.
2. Натереть сыр.
3. В отдельную кастрюлю добавить молоко, масло и муку. Так же посолить и поперчить по вкусу. Поставить все на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны. Затем выключить огонь и добавить 3–4 части сыра в соус.
4. Перемешать макароны с сыром и с петрушкой. Выложить все на противень, посыпать сверху сыром и поставить в духовку на 10 минут или до тех пор, пока сыр не подрумянится.
Приятного аппетита!
#второе@womencook