Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ В СЫРНОМ СОУСЕ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ В СЫРНОМ СОУСЕ

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ В СЫРНОМ СОУСЕ

Ингредиенты (6 порций):

200 г. макарон
200 г. сыра
750 мл. молока
50 г. пшеничной муки
50 г. сливочного масла

Приготовление (40 минут):

1. Разогреть духовку до 200 градусов и сварить макароны.
2. Натереть сыр.
3. В отдельную кастрюлю добавить молоко, масло и муку. Так же посолить и поперчить по вкусу. Поставить все на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны. Затем выключить огонь и добавить 3–4 части сыра в соус.
4. Перемешать макароны с сыром и с петрушкой. Выложить все на противень, посыпать сверху сыром и поставить в духовку на 10 минут или до тех пор, пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!

#второе@womencook
^