ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ
#вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачок: 600 грамм;
- Помидор: 1 шт;
- Перец сладкий: 1 шт;
- Сметана: 3 столовые ложки;
- Зелень укропа: 30 грамм;
- Орегано: 1 чайная ложка;
- Масло растительное: 40 мл;
- Соль: по вкусу;
- Черный молотый перец: по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистить кабачок от кожуры и нарезать брусочками.
2.Сладкий болгарский перец очистить от семян, порезать соломкой. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками при помощи острого ножа.
3. На сковороде разогреть растительное масло и выложить кабачки. Обжарить в течении 5-7 минут на достаточно большом огне до корочки. Тут стоит отметить, что мешать кабачки в сковороде стоит не более 3-х раз и очень аккуратно.
4. Добавить помидоры с перчиком. Продолжить обжаривать еще около минут на умеренном огне.
5. В пиале смешать: 3 столовые ложки сметаны, измельченную зелень укропа.
6.Добавить сметанную заправку в сковороду к кабачкам и овощам. Все посолить и поперчить по вкусу. Добавить чайную ложку орегано. Перемешать, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне, примерно 3-5 минут.
http://vk.com/vegarecipes
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачок: 600 грамм;
- Помидор: 1 шт;
- Перец сладкий: 1 шт;
- Сметана: 3 столовые ложки;
- Зелень укропа: 30 грамм;
- Орегано: 1 чайная ложка;
- Масло растительное: 40 мл;
- Соль: по вкусу;
- Черный молотый перец: по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистить кабачок от кожуры и нарезать брусочками.
2.Сладкий болгарский перец очистить от семян, порезать соломкой. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками при помощи острого ножа.
3. На сковороде разогреть растительное масло и выложить кабачки. Обжарить в течении 5-7 минут на достаточно большом огне до корочки. Тут стоит отметить, что мешать кабачки в сковороде стоит не более 3-х раз и очень аккуратно.
4. Добавить помидоры с перчиком. Продолжить обжаривать еще около минут на умеренном огне.
5. В пиале смешать: 3 столовые ложки сметаны, измельченную зелень укропа.
6.Добавить сметанную заправку в сковороду к кабачкам и овощам. Все посолить и поперчить по вкусу. Добавить чайную ложку орегано. Перемешать, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне, примерно 3-5 минут.
http://vk.com/vegarecipes
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!