Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 23-02-2019, 07:35
23-02-2019, 07:35

ОВОЩНОЙ СУП#Вегетарианские_основные_блюда

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ОВОЩНОЙ СУП#Вегетарианские_основные_блюда

ОВОЩНОЙ СУП
#Вегетарианские_основные_блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сладкий перец – 3 шт
Свежая капуста – 100 гр (немного)
Стручковая (зелёная фасоль) – 200 гр
Морковь – 1 шт
Корень сельдерея – 1 небольшой кусочек
Кабачок – 1 шт
Картофель – 3 клубня
Помидоры – 3 шт
Растительное масло для жарки – 4 ст.л
Мука – 1 ст.л
Зелень любая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту тонко нашинкуйте. Нарежьте сладкий перец мелкими кубиками. Измельчите корень сельдерея. Стручковую фасоль можно порезать на кусочки, а можно оставить целыми стручками. Морковку нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
Все нарезанные овощи положите в кипящую подсоленную воду и варите до мягкости. Нарежьте на кубики покрупнее кабачок и картофель, добавьте их к другим овощам. Отдельно в сковороде раскалите растительное масло и обжарьте на нем муку до желтоватого цвета, затем туда же сложите нарезанные мелкими кубиками помидоры и еще немного обжарьте. Разведите получившуюся томатную пассеровку небольшим количеством бульона из готовящихся овощей и аккуратно влейте заправку в суп. Поварите его еще минут десять, пока не будет готов картофель.
Готовый овощной суп при подаче посыпьте нарубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^