Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 23-02-2019, 07:35
23-02-2019, 07:35

САЛАТ "ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ"#Вегетарианские_салаты

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


САЛАТ

САЛАТ "ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ"
#Вегетарианские_салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока (или асафетида)
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соевый соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^