ЯПОНСКИЙ САЛАТ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ,МОРЕПРОДУКТАМИ И МАРИНОВАННЫМИ ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
50 гр рисовой лапши Blue Dragon
1/2 цуккини
1/2 морковки
1 небольшая луковица
1/2 сладкого перца
2 тушки кальмаров
полстакана отварных креветок
оливковое масло для обжарки
1 ст л соуса Терияки Blue Dragon
1 ст л соевого соуса
обжареный кунжут
соль,перец
зелень
2 зуб чеснока порезать пластинками
3-4 кольца для подачи
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Овощи нашинковать тонкой соломкой и спассеровать в теч пару минут,добавить соль,перец,откинуть на сито,чтобы стекло масло
Добавить терияки,перемешать и убрать в холодильник
Отварить лапшу согласно инструкции,обдать холодной водой,откинуть на сито,чтобы обсушить
Влить в лапшу соевый соус,перемешать и убрать в холодильник
Кальмары порезать тонкой соломкой (очистить,убрать хорду)
Отварить в теч 2 минут
В сковороду положить чеснок,обжарить,добавить креветки и кальмаров,обжарить
В кольцо укладываем овощи - самый большой слой
Рисовая лапша
Морепродукты
Сверху чуть поливаем терияки
Посыпаем зернами кунжута и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
50 гр рисовой лапши Blue Dragon
1/2 цуккини
1/2 морковки
1 небольшая луковица
1/2 сладкого перца
2 тушки кальмаров
полстакана отварных креветок
оливковое масло для обжарки
1 ст л соуса Терияки Blue Dragon
1 ст л соевого соуса
обжареный кунжут
соль,перец
зелень
2 зуб чеснока порезать пластинками
3-4 кольца для подачи
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Овощи нашинковать тонкой соломкой и спассеровать в теч пару минут,добавить соль,перец,откинуть на сито,чтобы стекло масло
Добавить терияки,перемешать и убрать в холодильник
Отварить лапшу согласно инструкции,обдать холодной водой,откинуть на сито,чтобы обсушить
Влить в лапшу соевый соус,перемешать и убрать в холодильник
Кальмары порезать тонкой соломкой (очистить,убрать хорду)
Отварить в теч 2 минут
В сковороду положить чеснок,обжарить,добавить креветки и кальмаров,обжарить
В кольцо укладываем овощи - самый большой слой
Рисовая лапша
Морепродукты
Сверху чуть поливаем терияки
Посыпаем зернами кунжута и зеленью