Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:41
25-05-2014, 18:41

ЯПОНСКИЙ САЛАТ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ,МОРЕПРОДУКТАМИ И МАРИНОВАННЫМИ ОВОЩАМИ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ЯПОНСКИЙ САЛАТ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ,МОРЕПРОДУКТАМИ И МАРИНОВАННЫМИ ОВОЩАМИ

ЯПОНСКИЙ САЛАТ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ,МОРЕПРОДУКТАМИ И МАРИНОВАННЫМИ ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
50 гр рисовой лапши Blue Dragon
1/2 цуккини
1/2 морковки
1 небольшая луковица
1/2 сладкого перца
2 тушки кальмаров
полстакана отварных креветок
оливковое масло для обжарки
1 ст л соуса Терияки Blue Dragon
1 ст л соевого соуса
обжареный кунжут
соль,перец
зелень
2 зуб чеснока порезать пластинками
3-4 кольца для подачи

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Овощи нашинковать тонкой соломкой и спассеровать в теч пару минут,добавить соль,перец,откинуть на сито,чтобы стекло масло

Добавить терияки,перемешать и убрать в холодильник

Отварить лапшу согласно инструкции,обдать холодной водой,откинуть на сито,чтобы обсушить

Влить в лапшу соевый соус,перемешать и убрать в холодильник

Кальмары порезать тонкой соломкой (очистить,убрать хорду)

Отварить в теч 2 минут

В сковороду положить чеснок,обжарить,добавить креветки и кальмаров,обжарить

В кольцо укладываем овощи - самый большой слой

Рисовая лапша

Морепродукты

Сверху чуть поливаем терияки

Посыпаем зернами кунжута и зеленью
^