ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ В ХЛЕБЕ
#Вегетарианские_супы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шампиньоны свежие 250 гр.
- Картофель 100 гр.
- Морковь 70 гр.
- Сливки 150 гр.
- Вода 250 гр.
- Хлеб
- Асафетида
- Соль
- Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отрежьте «крышку» булки. Вынимайте мякоть аккуратно, чтобы не повредить ее «дно», подсушите в духовке минут 10-15.
2. Картошку также нарежьте брусочками, бросьте в кастрюлю, залейте ее водой, чтобы покрыть картофель, немного посолите.
3. Теперь обжарьте грибы и морковь, соедините с вареной картошкой — они должны провариться вместе.
4. Пробейте блендером.
5. Добавьте сливки поварите еще несколько минут не доводя до кипения.
6. Залейте суп в хлеб и украсьте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_супы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шампиньоны свежие 250 гр.
- Картофель 100 гр.
- Морковь 70 гр.
- Сливки 150 гр.
- Вода 250 гр.
- Хлеб
- Асафетида
- Соль
- Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отрежьте «крышку» булки. Вынимайте мякоть аккуратно, чтобы не повредить ее «дно», подсушите в духовке минут 10-15.
2. Картошку также нарежьте брусочками, бросьте в кастрюлю, залейте ее водой, чтобы покрыть картофель, немного посолите.
3. Теперь обжарьте грибы и морковь, соедините с вареной картошкой — они должны провариться вместе.
4. Пробейте блендером.
5. Добавьте сливки поварите еще несколько минут не доводя до кипения.
6. Залейте суп в хлеб и украсьте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/vegarecipes