Грибной крем-суп со сливками
Ингредиенты:
- 400г шампиньонов,
- 2 картошки,
- 100-200мл сливок,
- небольшая луковица,
- куриный бульон
Приготовление:
1. Отварить половину куриного филе в воде, филе вынуть. В бульон мелко порезать картофель.
2. Пока картофель варится, мелко порезать и пожарить лук, затем добавить грибы, хорошо прожарить, немного посолить, снять с огня и остудить. Затем взбить лук и грибы в блендере до состояния пюре.
3. Когда картошка сварилась, отлить большую часть бульона в другую посуду, чтобы получившееся после пюре не было слишком жидким.
4. Картошку с оставшимся бульоном потолочь в кастрюле, добавить пюре из грибов и лука. Перемешать, добавить сливки и, помешивая, прогреть на небольшом огне. Если суп вышел слишком густым, то добавить оставшийся бульон.
Украсить укропом и обжаренными грибами. Bon Appetit!
#супы@bon.appetit
Приложение Bon Appetit всегда под рукой в вашем телефоне:
https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/i..
https://play.google.com/store/apps/detailsid=com.sof..
Ингредиенты:
- 400г шампиньонов,
- 2 картошки,
- 100-200мл сливок,
- небольшая луковица,
- куриный бульон
Приготовление:
1. Отварить половину куриного филе в воде, филе вынуть. В бульон мелко порезать картофель.
2. Пока картофель варится, мелко порезать и пожарить лук, затем добавить грибы, хорошо прожарить, немного посолить, снять с огня и остудить. Затем взбить лук и грибы в блендере до состояния пюре.
3. Когда картошка сварилась, отлить большую часть бульона в другую посуду, чтобы получившееся после пюре не было слишком жидким.
4. Картошку с оставшимся бульоном потолочь в кастрюле, добавить пюре из грибов и лука. Перемешать, добавить сливки и, помешивая, прогреть на небольшом огне. Если суп вышел слишком густым, то добавить оставшийся бульон.
Украсить укропом и обжаренными грибами. Bon Appetit!
#супы@bon.appetit
Приложение Bon Appetit всегда под рукой в вашем телефоне:
https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/i..
https://play.google.com/store/apps/detailsid=com.sof..