Грибной суп-пюре со сливками
*Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
117 кКал 3,1 10,3 3,6
Ингредиенты блюда:
грибы (500-600 г)
сливки (200 мл, 10%)
куриный бульон или вода (1,5 л)
соль
зелень и сухарики для украшения
Приготовление:
1. Нарезать или натереть шампиньоны пластинками.
2. В кастрюлю вылить не более 1,5 литра бульона или воды, туда добавить грибы, поварить их, посолить, добавить специй по вкусу и взбить суп миксером (3-4 мин) до консистенции пюре.
3. В полученную смесь добавить сливки, варить около 10 минут.
4. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и хрустящими сухариками.
*Энергетическая ценность Белки Жиры Углеводы
117 кКал 3,1 10,3 3,6
Ингредиенты блюда:
грибы (500-600 г)
сливки (200 мл, 10%)
куриный бульон или вода (1,5 л)
соль
зелень и сухарики для украшения
Приготовление:
1. Нарезать или натереть шампиньоны пластинками.
2. В кастрюлю вылить не более 1,5 литра бульона или воды, туда добавить грибы, поварить их, посолить, добавить специй по вкусу и взбить суп миксером (3-4 мин) до консистенции пюре.
3. В полученную смесь добавить сливки, варить около 10 минут.
4. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и хрустящими сухариками.