Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:22
25-05-2014, 18:22

Грибной суп-пюре с картофлем

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Грибной суп-пюре с картофлем

Грибной суп-пюре с картофлем

Ингредиенты:
600 гр. картофеля
300 гр. шампиньонов
500 мл. 20% сливок
200 гр. лука
Соль, растительное масло, черный перец

Приготовление:
1.Чистим картофель и нарезаем его не слишком мелко. Заливаем водой, чтобы она покрывала картофель, слегка солим и отвариваем до готовности. Сливаем воду и толчем картофель.
2.Мелко крошим лук и нарезаем грибы. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему грибы и немного соли. Жарим до испарения всей жидкости. В бленедере измельчаем грибы и лук.
3.Добавляем грибную массу к картофелю, вливаем также сливки, немного солим и перчим. 4.Перемешиваем все блендером до однородной массы. Доводим до кипения и снимаем с огня. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Готово! 5.Очень вкусный и нежный супчик. Как и любой другой суп пюре этот суп представляет собой полностью однородную массу. Обязательно попробуйте – не пожалеете
^