"ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП-ПЮРЕ"
ИНГРИДИЕНТЫ:
Лук – 4 шт.(крупные)
Морковь – 2-3 шт.
Мука – 4- 6 ст.л.(в зависимости от густоты)
Хлеб ржаной – 3 кусочка
Сыр твёрдый -50 г,
соль, перец, зелень(петрушка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко нарезаем лук, натираем морковь на тёрке.
2. Наливаем в кастрюлю растительное масло и выкладываем морковь и лук.
3. Закрываем кастрюлю крышкой, оставляем томиться на маленьком огне 20 минут., чтобы лук стал мягким и нежным.
4. Засыпаем муку по всей поверхности лука с морковью, перемешиваем.
5. Добавляем соль, перец, заливаем водой и варим на маленьком огне ещё 15-20 минут.
6. Тем временем, в духовке поджариваем хлеб, нарезанный мелкими ломтиками.
7. Натираем сыр на тёрке.
8. Подаём с сухариками, посыпанными сыром и зеленью.
9. Угощаем бойфрендов и друзей.
#супы@vegarecipes #Вегетарианские_супы #супы #пюрэ
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
ИНГРИДИЕНТЫ:
Лук – 4 шт.(крупные)
Морковь – 2-3 шт.
Мука – 4- 6 ст.л.(в зависимости от густоты)
Хлеб ржаной – 3 кусочка
Сыр твёрдый -50 г,
соль, перец, зелень(петрушка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко нарезаем лук, натираем морковь на тёрке.
2. Наливаем в кастрюлю растительное масло и выкладываем морковь и лук.
3. Закрываем кастрюлю крышкой, оставляем томиться на маленьком огне 20 минут., чтобы лук стал мягким и нежным.
4. Засыпаем муку по всей поверхности лука с морковью, перемешиваем.
5. Добавляем соль, перец, заливаем водой и варим на маленьком огне ещё 15-20 минут.
6. Тем временем, в духовке поджариваем хлеб, нарезанный мелкими ломтиками.
7. Натираем сыр на тёрке.
8. Подаём с сухариками, посыпанными сыром и зеленью.
9. Угощаем бойфрендов и друзей.
#супы@vegarecipes #Вегетарианские_супы #супы #пюрэ
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes