КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ И ГОЛУБОГО СЫРА
#Вегетарианские_супы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное 20 г
Капуста брокколи 1 головка
Молоко 750 мл
Сливки 250 мл
Сыр голубой 100 г
Чеснок 1 зубчик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном, добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут.
2. Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте.
3. Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#Вегетарианские_супы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное 20 г
Капуста брокколи 1 головка
Молоко 750 мл
Сливки 250 мл
Сыр голубой 100 г
Чеснок 1 зубчик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном, добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут.
2. Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте.
3. Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!