КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ, БРОККОЛИ И ШПИНАТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 средних кочана брокколи
- жменя свежего шпината
- 5 средних шампиньенов
- 1/2 средней луковицы
- 50 грамм сливочного сыра - Если вы веган - замените бульончиком:)
- молоко (зависит от того насколько густой вы предпочитаете суп) - Если вы веган - замените бульончиком:)
- специи по вкусу, я брала: орегано, черный перец, соль, чеснок,кориандр
- маслины для украшения :)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем и варим брокколи до готовности, можете слегка приправить бульон. После того как оно будет готово, выловить броколи закинуть в блендер(при желании оставить несколько кусочков для украшения :) ).
2. Нарезаем шампиньоны и лук и обжариваем (можно на масле, можно без). После готовности закидываем к брокколи в блендер.
3. Добовлям ко всему шпинат и все хорошенечко взбиваем! :) Если плохо будет взбиваться - добавьте немного бульона который остался от брокколи. Затем выливаем все это в кастрюлю.
3. Ставим кастрюлю на средний огонь. И тут вам решать. Если вы веган, добавляйте по чуть-чуть бульон. Сами смотрите какой консистенции суп вы хотите. :) Если же вы употребляете молочные продукты, смело добавляйте сливочый 50 грамм сливочного сыра и молока столько, чтоб получилась нужная вам консистенция. Суп одинаково вкусный и густым и жидким :)
4. Далее добовляем специи и варим помешивая до кипения, но не кипятим!
5. Разливаем по тарелочкам и украшаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 средних кочана брокколи
- жменя свежего шпината
- 5 средних шампиньенов
- 1/2 средней луковицы
- 50 грамм сливочного сыра - Если вы веган - замените бульончиком:)
- молоко (зависит от того насколько густой вы предпочитаете суп) - Если вы веган - замените бульончиком:)
- специи по вкусу, я брала: орегано, черный перец, соль, чеснок,кориандр
- маслины для украшения :)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем и варим брокколи до готовности, можете слегка приправить бульон. После того как оно будет готово, выловить броколи закинуть в блендер(при желании оставить несколько кусочков для украшения :) ).
2. Нарезаем шампиньоны и лук и обжариваем (можно на масле, можно без). После готовности закидываем к брокколи в блендер.
3. Добовлям ко всему шпинат и все хорошенечко взбиваем! :) Если плохо будет взбиваться - добавьте немного бульона который остался от брокколи. Затем выливаем все это в кастрюлю.
3. Ставим кастрюлю на средний огонь. И тут вам решать. Если вы веган, добавляйте по чуть-чуть бульон. Сами смотрите какой консистенции суп вы хотите. :) Если же вы употребляете молочные продукты, смело добавляйте сливочый 50 грамм сливочного сыра и молока столько, чтоб получилась нужная вам консистенция. Суп одинаково вкусный и густым и жидким :)
4. Далее добовляем специи и варим помешивая до кипения, но не кипятим!
5. Разливаем по тарелочкам и украшаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты