Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2019, 07:03
14-09-2019, 07:03

ТЫКВА ПО-КОРЕЙСКИ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ТЫКВА ПО-КОРЕЙСКИ

ТЫКВА ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква-500г
масло растительное-3 ст.л
мед-1ст.л
уксус яблочный-2 ст.л
соль-1ч.л
смесь для моркови по корейски-2 ч.л
молотый красный и черный перец
соль поваренная
молотый кориандр (семена кинзы)

специи можно заменить готовой приправой "морковь по-корейски"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тыкву очистите от кожуры и семян, натрите на крупной терке или терке для корейских блюд.
2. Смешайте тыкву и мед, уксус, соль, хорошо перемешайте (можно добавить по вкусу соевый соус и кинзу).
3. Обжарьте специи в масле и залейте массу с тыквой.

Перед употреблением выдержите не менее 4 часов в прохладном месте.

#Вегетарианские_закуски #Закуски #Закуски@vegarecipes #Тыква

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^