Ингредиенты:
400гр говядины
400гр моркови
2 головки лука
3-4шт. свежих огурцов
50гр сливочного масла
уксус по вкусу
1ч.л. красного жгучего перца
70гр растительного масла
50гр топленого масла
1 головка чеснока
соль
Способ приготовления:
Обжарить на топленом масле до готовности мясо порезанное вдоль волокон тонкими ломтиками.
Натрите на крупной терке морковь,нарежьте мелко лук и обжарьте овощи по отдельности на подсолнечном масле.
Огурцы нарезать кружочками и обжарить на сливочном масле.
Все ингредиенты смешать в глубокой посуде,посолить и сбрызнуть уксусом.
Чеснок измельчите и смешайте с красным перцем,добавьте к салату и все полейте раскаленным растительным маслом.Хорошо перемешайте,по рецепту необходимо поставить салат в холодильник,но я подавала горячим.
Приятного аппетита!