Салат с грибами по-корейски
Сегодня мы с Вами будем готовить острый салат с грибами по-корейски, любителям корейских салатов на заметку.
Ингредиенты: ,
грибы вешенки или шампиньоны 500 г, один сладкий перец, спаржа соевая 1 упаковка, масло растительное 60 г, чеснок 2 дольки, по одной штуке моркови и лука, сахар 1 ст. ложку, уксус половину чайной ложки, перец черный и красный молотый, соль, зелень петрушки.
Приготовление:
1. Грибы нарезаем ломтиками, отвариваем в соленой воде, когда станут мягкими откидываем на дуршлаг и промываем кипяченой, холодной водой.
2. Спаржу разделяем на средние кусочки, заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, чтобы она набухла и размягчилась.
3. После чего достаем спаржу, слегка отжимаем, остужаем.
4. Режем соломкой морковь и лук, затем поджариваем овощи на масле, остужаем.
5. Сладкий перец моем, очищаем от семян, нарезаем тонкими брусочками и смешиваем с обжаренной морковью, спаржей и грибами.
6. Добавляем соль, чеснок мелко порезанный или тертый на терке, черный и красный перец, сахар, уксус, измельченную зелень и даем салату настояться.
Приятного аппетита!
Сегодня мы с Вами будем готовить острый салат с грибами по-корейски, любителям корейских салатов на заметку.
Ингредиенты: ,
грибы вешенки или шампиньоны 500 г, один сладкий перец, спаржа соевая 1 упаковка, масло растительное 60 г, чеснок 2 дольки, по одной штуке моркови и лука, сахар 1 ст. ложку, уксус половину чайной ложки, перец черный и красный молотый, соль, зелень петрушки.
Приготовление:
1. Грибы нарезаем ломтиками, отвариваем в соленой воде, когда станут мягкими откидываем на дуршлаг и промываем кипяченой, холодной водой.
2. Спаржу разделяем на средние кусочки, заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, чтобы она набухла и размягчилась.
3. После чего достаем спаржу, слегка отжимаем, остужаем.
4. Режем соломкой морковь и лук, затем поджариваем овощи на масле, остужаем.
5. Сладкий перец моем, очищаем от семян, нарезаем тонкими брусочками и смешиваем с обжаренной морковью, спаржей и грибами.
6. Добавляем соль, чеснок мелко порезанный или тертый на терке, черный и красный перец, сахар, уксус, измельченную зелень и даем салату настояться.
Приятного аппетита!