Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: admin
  • Дата: 7-09-2018, 10:39
7-09-2018, 10:39

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ СО СВЕКЛОЙ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ СО СВЕКЛОЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свекла - 2 шт. маленькие
- яблоко - 2 шт.
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- вода
- мука - 1,5 ст.
- сахар - 1 ст.
- какао - 3 ст.л.
- ванильный сахар - 1п.
- крахмал - 1 ст.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- мускатный орех - 1 ч.л.
- сода - 2 ч.л. (без горки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу отварить, остудить, очистить и измельчить в кухонном комбайне добавив воды (1/4 ст.).
2. Разогреть духовку до 180*
3. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, соединить со свекольным пюре, должно получиться 2 стакана свекольно-яблочного пюре. Добавить к пюре яблочный уксус и хорошо всё перемешать.
4. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты.
5. Добавить свекольно-яблочную смесь и перемешать (при необходимости можно немного добавить воды).
6. Выложить тесто в форму и выпекать около часа, до сухой лучинки. 7. Готовый корж остудить, украсить по желанию. Например шоколадной глазурью (1 ст.л. какао, 1 ст.л. сахарной пудры и немного воды. Глазурь наносить силиконовой кисточкой).
Перед подачей подержите торт немного в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
^