Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

СВЕКОЛЬНЫЙ СУП - ПЮРЕ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


СВЕКОЛЬНЫЙ СУП - ПЮРЕ

СВЕКОЛЬНЫЙ СУП - ПЮРЕ

Такого вы от свеклы не ожидали!

Я сварила огромную 5л кастрюлю, ушло за 2 дня. Необыкновенно нежный, интересный суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на большую кастрюлю)
Блендер или миксер
Свекла - 4 шт среднего размера
Картофель - 2 шт
Растительное масло
Морковь - 1 среднего размера
Лук - 2 мелкие или 1 среднего
Имбирь по желанию

Сметана или сливки по вкусу/этичности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь.
2. Свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками.
3. С картофелем поступить также.
4. Первым делом в кипящую воду запустить свеклу и дождаться ее почти готовности. Картофель нарезанный варится раз в 5 быстрее.
5. Следом за свеклой в кипяток картошку.
6. Спассированный лук с мелко-мелко натертой морковью. Имбирь, если используете, добавляйте в самом начале.
7. Когда суп насытится аромотами, приправами, которые вы используете, и прокипит еще минут 5, настаяиваясь, превратите его при помощи блендера в пюре.
8. Можно подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
^