Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Свекольный салат по-гречески

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Свекольный салат по-гречески

Свекольный салат по-гречески

Ингредиенты:
500 г сваренной свеклы
3 столовых ложки оливкового масла
сок половины лимона
2 зубчика чеснока, нарубить
1 столовая ложка мелко порубленной петрушки
340 г греческого йогурта
10 г обжаренных фисташек, нарубить

Приготовление:
Свеклу нарежьте не слишком мелко и не крупно. Не натирайте ее.
Масло смешайте с лимонным соком и заправьте этой смесью свеклу. Перемешайте, добавьте петрушку, посолите и поперчите.
Добавьте йогурт, перемешайте. Сверху присыпьте фисташками.

#салаты_закуски@womencook
^