КРЕМ ДЛЯ ЗАВАРНЫХ ПИРОЖНЫХ.
Ингредиенты:
-440 миллилитров молока
-2 яйца
-1 стакан сахара
-2 ст. ложки муки
-2 чайных ложки сливочного масла
-1 чайная ложка ванильного сахара
В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные.
Приятного чаепития!
Нажмите ПОДЕЛИТЬСЯ если хотите попробовать это.
Здесь рецепт, который установил рекорд Вконтакте http://vk.cc/1YjRuz
Ингредиенты:
-440 миллилитров молока
-2 яйца
-1 стакан сахара
-2 ст. ложки муки
-2 чайных ложки сливочного масла
-1 чайная ложка ванильного сахара
В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные.
Приятного чаепития!
Нажмите ПОДЕЛИТЬСЯ если хотите попробовать это.
Здесь рецепт, который установил рекорд Вконтакте http://vk.cc/1YjRuz