СУП С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
Легкий, незамысловатый, бюджетный суп. Готовится быстро. Любители супов, вам сюда. Также можно добавить грибов и зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис — 2 ст. л.
Картофель (небольшие клубни) — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт (можно заменить асафетидой)
Капуста морская (консервированная) — 1 бан.
Вода (1,2 л)
Соль
Перец черный (2-3 горошины)
Лавровый лист — 1 шт
Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис промыть, картофель очистить, нарезать, все это выложить в кастрюлю с водой и сварить.
2. Лук и морковь нарезать и обжарить в разогретом растительном масле (можно миновать этот шаг и добавить в кастрюлю без обжарки, но в начале готовки).
3. В конце приготовления добавить морскую капусту, предварительно слив с неё сок, лавровый лист, перец, проварить 1 минуту, выключить огонь, накрыть кастрюльку полотенцем и дать настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
Легкий, незамысловатый, бюджетный суп. Готовится быстро. Любители супов, вам сюда. Также можно добавить грибов и зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис — 2 ст. л.
Картофель (небольшие клубни) — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт (можно заменить асафетидой)
Капуста морская (консервированная) — 1 бан.
Вода (1,2 л)
Соль
Перец черный (2-3 горошины)
Лавровый лист — 1 шт
Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис промыть, картофель очистить, нарезать, все это выложить в кастрюлю с водой и сварить.
2. Лук и морковь нарезать и обжарить в разогретом растительном масле (можно миновать этот шаг и добавить в кастрюлю без обжарки, но в начале готовки).
3. В конце приготовления добавить морскую капусту, предварительно слив с неё сок, лавровый лист, перец, проварить 1 минуту, выключить огонь, накрыть кастрюльку полотенцем и дать настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты