Сливочный суп с белыми грибами и морской капустой
Ингредиенты:
Белые грибы — 100 г.
Морская капуста — 20 г.
Тыква — 100 г.
Розовый перец — 0,5 ч.л.
Плавленый сырок — 50 г.
Соевый соус (слабосоленый) — 0,8 ст.л.
Процесс приготовления:
Плавленый сырок нарезать небольшими кусочками, погрузить кусочки в 150-175 мл. кипящей воды, туда же влить слабосоленый соевый соус. Залить кипятком предварительно промытую сушеную морскую капусту, примерно через 5 мин. отцедить, промыть. Добавить морскую капусту к сливочной основе для супа. Белые грибы почистить, хорошо помыть и нарезать. Варить в сливочной основе с добавлением морской капусты примерно 10 мин. Как вариант можно взять белые грибы глубокой заморозки. Тогда время варки можно сократить. Нарезать небольшими брусочками тыкву, ввести в суп, варить еще 3-4 мин. Важно не переваривать. При подаче добавить в тарелки крупно дробленный розовый перец.
#первые@vkusnayaedazdes
Ингредиенты:
Белые грибы — 100 г.
Морская капуста — 20 г.
Тыква — 100 г.
Розовый перец — 0,5 ч.л.
Плавленый сырок — 50 г.
Соевый соус (слабосоленый) — 0,8 ст.л.
Процесс приготовления:
Плавленый сырок нарезать небольшими кусочками, погрузить кусочки в 150-175 мл. кипящей воды, туда же влить слабосоленый соевый соус. Залить кипятком предварительно промытую сушеную морскую капусту, примерно через 5 мин. отцедить, промыть. Добавить морскую капусту к сливочной основе для супа. Белые грибы почистить, хорошо помыть и нарезать. Варить в сливочной основе с добавлением морской капусты примерно 10 мин. Как вариант можно взять белые грибы глубокой заморозки. Тогда время варки можно сократить. Нарезать небольшими брусочками тыкву, ввести в суп, варить еще 3-4 мин. Важно не переваривать. При подаче добавить в тарелки крупно дробленный розовый перец.
#первые@vkusnayaedazdes